Ingredienti per 4 persone
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200
g di bresaola |
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200
g di caprino fresco |
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1/2
spicchio di aglio |
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1
ciuffo di prezzemolo |
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olio extravergine di oliva |
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sale |
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pepe in grani |
Preparazione:
Mettete il caprino in una terrina e schiacciatelo bene con una
forchetta fino a ottenere un composto cremoso. Tritate molto finemente
l’aglio e le foglie di prezzemolo, lavate e asciugate, e unite entrambi al
caprino. Condite con un filo di olio, sale e pepe macinato al momento.
Lavorate ancora con la forchetta per amalgamare bene tutti gli
ingredienti, quindi spalmate un poco di composto di caprino sulle fette di
bresaola e arrotolatele formando degli involtini.
Disponete gli involtini sul piatto da portata, condite con un filo
di olio e con altro pepe macinato al momento; guarnite a piacere e servite.
(cucina.corriere.IT / PUntodincontro)
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Ingredientes para 4 personas:
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200 g de bresaola |
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200 g de queso de cabra |
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1/2 diente de ajo |
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1 rama de perejil |
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aceite extra virgen de oliva |
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sal |
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pimienta en granos |
Preparación:
Pongan el queso de cabra en un bowl y aplástenlo bien con un tenedor
hasta que la mezcla esté cremosa. Piquen bien el ajo y las hojas de perejil,
lávenlos y séquenlos, y añádanlos al queso de cabra. Sazonen con un poco de
aceite de oliva, sal y pimienta recién molida.
Mezclen un poco más con un tenedor para amalgamar bien todos los
ingredientes, luego se extiendan un poco de la mezcla de queso de cabra en
las rebanadas de bresaola y enróllenlas.
Coloquen los rollos en un plato, rocíen con unas gotas de aceite de oliva y
con más pimienta recién molida. Decoren al gusto y sirvan..
(cucina.corriere.it / puntodincontro) |