3
de diciembre de 2018
-
Culmina el próximo domingo 9 de diciembre la
edición 2018 de la Semana de la Cocina Italiana
en México con el Pizza Day, “un viaje culinario
por la Italia auténtica”, un evento organizado
por la Agencia Italiana para el Comercio
Exterior (ICE) que se llevará a cabo con entrada
libre de 11 am a 6 pm en el Instituto Italiano
de Cultura, Francisco Sosa 77, Coyoacán.
Durante todo el día, los asistentes podrán
saborear pizzas elaboradas con productos DOP
(denominación de origen protegida) e IGP
(indicación geográfica protegida), probar quesos
y embutidos y adquirir productos de la
gastronomía del país de la bota.
A las
11:30 hrs. están programadas degustaciones de
aceite de oliva y vinagre balsámico.
A
partir de las 12 hrs. se impartirá una clase de
pizza para niños y empezarán las catas de vinos.
También a las 12 iniciará la primera función de
cine italiano (la segunda será a las 14:00
hrs.).
A las
13 hrs. habrá juegos y premios y a las 15 se
exhibirá en concierto el grupo Anónimos
Italianos.
Para
mayores informes, los interesados pueden visitar
el sitio
www.italiaenmexico.org, llamar al
5281.3950/57 o escribir a
messico@ice.it
(massimo barzizza / puntodincontro.mx)
|