Instagram

Semana de la cocina italiana en México: los restaurantes participantes.

 

bullet

Leggi questo articolo in italiano.

 

19 de noviembre de 2018 - La tercera edición de la Semana de la Cocina Italiana en el Mundo tiene como objetivo promover la gastronomía de alta calidad internacional del país de la bota, así como su sector agroalimentario y los rasgos distintivos de la “Marca Italia”, en línea con los grandes temas lanzados durante la Expo 2015 de Milán: calidad, sostenibilidad, seguridad, derecho a la alimentación, educación, identidad, territorio y biodiversidad.

En México, a partir de hoy, varios restaurantes de la república —localizados en la Ciudad de México, Reynosa, Tampico, Isla Mujeres, Monterrey y Cancún— participan en esta iniciativa con un menú especial. Los detalles y los precios pueden ser consultados en http://semanadelacocinaitaliana.com.mx/semana-la-cocina-italiana/

bullet Haz clic aquí para leer los demás artículos de la sección “Italia en México”.

 

(massimo barzizza / puntodincontro.mx)