DEPORTES

Instagram

17 de julio de 2019 - La International Champions Cup comienza de la mejor manera para la Fiorentina: victoria contra los mexicanos de las Chivas de Guadalajara en el SeatGeek Stadium de Bridgeview y primera satisfacción para el nuevo presidente Rocco Commisso.

En el minuto 24 un tiro de Javier Eduardo “Chofis” López es desviado por Federico Ceccherini dejando sin oportunidad al arquero Bartomiej Dragowski. El Rebaño Sagrado se pone así en ventaja en el marcador.

La reacción de los italianos es inmediata y llega tras un tiro libre: Giovanni Simeone anticipa a los defensores mexicanos y de cabeza logra el empate. Antes del final del primer tiempo, Pulido falla un penalty, parado por Dragowski.

En la segunda mitad, Montella hace varios cambios, pero uno de los titulares decide el juego: Riccardo Sottil recoge el balón después de un rechazo del portero Antonio Rodríguez y dispara pegado al poste para el 2-1 de los italianos.