Ingredienti per 4 persone
 

bullet

1/10 di Gin

bullet

9/10 di vino rosato

bullet

1 pera Williams

bullet

qualche lampone

 

Preparazione:

  Lavate bene la pera, privatela del torsolo e tagliatela a spicchietti sottili senza sbucciarla. Ponetene un paio in un calice di medie dimensioni.

  Unite alla preparazione i lamponi ben lavati, il Gin e il vino rosato ghiacciato.

  Mescolate delicatamente con uno stir e servite senza aggiungere alcuna guarnizione.

 

bullet

Clicca qui per leggere le altre ricette

 

(cucina.corriere.it / puntodincontro / traduzione allo spagnolo di gabriela camacho)

***

 

Ingredientes para 4 personas:

 

bullet

1/10 de ginebra

bullet

9/10 de vino rosado

bullet

1 pera Williams

bullet

algunas frambuesas

 

Preparación:

  Laven bien la pera, quítenle el corazón y córtenla en gajos delgados sin pelarla. Pongan un par de ellos en una copa de tamaño mediano.

  Agreguen a la preparación las frambuesas bien lavadas, la ginebra y el vino rosado bien frío.

  Revuelvan suavemente con un revolvedor y sirvan sin añadir ninguna decoración.

 

bullet

Haz clic aquí para leer las otras recetas

 

(cucina.corriere.it / puntodincontro / traducción al español de gabriela camacho)