bullet

Leggi questo articolo in italiano.

 

1 de agosto de 2013 - Del 8 al 10 de noviembre en Montecatini Terme, Toscana, se llevará a cabo el festival Food&Book, la cultura alimentaria y los alimentos en la cultura, protagonizado por famosos escritores y chefs de renombre para celebrar la unión entre la comida y la cultura en los diferentes tipos de eventos históricos y experimentos culinarios para el público de toda Italia. Food&Book es organizado por Editorial Agra y por la publicación mensual Leggere:tutti en colaboración con la administración de Montecatini Terme y pasta De Cecco, empresa que para la ocasión presentará el libro Pasta DAmare con platos innovadores que ponen de relieve el vínculo entre la pasta de la excelencia, el pescado y los mariscos.

Ya han confirmado su participación los escritores y periodistas Andrea Vitali, Marco Malvaldi, Franco Matteucci, Roberto Perrone, Mattia Torre, Valerio Varesi, Gaetano Cappelli, Licia Granello y los chefs Alessandro Cecere, Chicco Cerea, Pino Cuttaia, Igles Corelli, Velia De Angelis, Nino Di Costanzo, Andy Luotto, Pierantonio Pirozzi, Gianfranco Pascucci, Antonella Ricci, Alba Esteve Ruiz.

Toda la ciudad de Montecatini participará al evento: desde los salones de los hoteles más prestigiosos hasta el antiguo mercado, pasando por las Terme Tettuccio, el Museo de Arte Contemporáneo en las plazas centrales. Se esperan miles de participantes.

ARTÍCULOS RELACIONADOS
bullet Una receta cada día: la sección gastronómica de Puntodincontro.

 

(puntodincontro.mx / adaptación y traducción al español de massimo barzizza)