Ingredientes
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1
paquete de tortillas de maíz |
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2 latas de frijoles negros |
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2 tazas de queso fresco rallado |
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Crema |
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Aceite para freír |
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1 cebolla picada |
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Sal |
Preparación
Pongan a calentar el aceite en una sartén.
Una vez caliente, pasen en él por unos segundos las tortillas.
No dejen que se frían por completo, de lo
contrario quedarán rígidas y
no servirán.
Por otro lado coloquen en una licuadora los
frijoles, un poco de la cebolla picada y sal
al gusto. Licuen muy
bien hasta lograr una consistencia entre
líquida y espesa. Si la mezcla resulta
demasiado espesa,
ablándenla con agua. Viertan los frijoles
licuados en otra sartén en la que losen
sazonar durante unos 10 minutos a fuego
lento para para realzar su sabor natural.
Sumerjan
las tortillas fritas, una por una, en los frijoles y,
al sacarlas, dóblenlas por la mitad en el
plato que utilizarán para servir cada
porción. Decoren con el
queso, la crema y la cebolla picada.
(puntodincontro.mx
/ adaptación y traducción al italiano de
massimo barzizza)
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