Ingredientes para 4 personas
|
16 puntas de espárragos
|
|
500 g de pasta larga
(por ejemplo, linguine o spaghetti)
|
|
4 huevos
|
|
sal
|
|
pimienta
|
|
queso parmesano rallado
|
Preparación
Pongan el agua en una olla y esperen a que
hierva, a continuación añadan la sal. Cuando
el agua vuelva a hervir, echen la pasta.
Generalmente la pasta larga tarda unos diez
minutos para cocerse (recuerden que en la
Ciudad de México el tiempo de cocción será
más largo, debido a la altura de 2,420 m
sobre el nivel del mar) y, aproximadamente 5
minutos antes que esté lista, agreguen
los espárragos para hervirlos también.
Pónganlos en posición vertical en la olla.
En un recipiente, batan los huevos (si son 3
personas, utilicen 2 huevos enteros y la
yema de otro) con el queso y la pimienta.
Una vez escurrida la pasta y los espárragos,
viértanla en el mismo recipiente, mezclen
rápidamente y sirvan.
(oomsweetom.wordpress.com / puntodincontro.mx /
adaptación y traducción al español de
massimo barzizza)
|