bullet

Leggi questa ricetta in italiano.

 

Ingredientes para 4 personas

bullet

16 puntas de espárragos

bullet

500 g de pasta larga (por ejemplo, linguine o spaghetti)

bullet

4 huevos

bullet

sal

bullet

pimienta

bullet

queso parmesano rallado

Preparación

Pongan el agua en una olla y esperen a que hierva, a continuación añadan la sal. Cuando el agua vuelva a hervir, echen la pasta.

Generalmente la pasta larga tarda unos diez minutos para cocerse (recuerden que en la Ciudad de México el tiempo de cocción será más largo, debido a la altura de 2,420 m sobre el nivel del mar) y, aproximadamente 5 minutos antes que esté lista, agreguen los espárragos para hervirlos también. Pónganlos en posición vertical en la olla.

En un recipiente, batan los huevos (si son 3 personas, utilicen 2 huevos enteros y la yema de otro) con el queso y la pimienta. Una vez escurrida la pasta y los espárragos, viértanla en el mismo recipiente, mezclen rápidamente y sirvan.

ARTÍCULOS RELACIONADOS
bullet Haz clic aquí para leer las otras recetas.

 

(oomsweetom.wordpress.com / puntodincontro.mx / adaptación y traducción al español de massimo barzizza)