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11 de noviembre de 2013 - Fue inaugurado el pasado jueves el restaurante il Cavallino en Paseo de la Reforma, una nueva y fresca iniciativa para seguir impulsando la cocina y la cultura italiana en México, nacida de la gran pasión por las buenas y auténtica tradiciones del país de la bota.

Con la presencia de aproximadamente 300 invitados —entre los cuales el Embajador de Italia Alessandro Busacca, la Segunda Secretaria para asuntos comerciales de la Embajada de Italia Roberta Ronzitti, la Delegada en la Ciudad de México de la Academia Italiana de la Cocina Marilena Moneta y otros representantes de la comunidad italiana y mexicana— la inauguración permitió a los invitados probar algunas de las bebidas y de los sabores que estarán disponibles en el menú, muchos de ellos rescatados de las antiguas recetas de la “nonna” bajo la dirección del incasable Director General Andrea Bastogi y del Chef Nicola Cafagno.

La terraza del restaurante.

La pasta fresca hecha a mano con huevo y sémola y las hierbas de campo que evocan antiguos sabores, son parte fundamental de una cocina que no pretende ser sofisticada, pero que crea un equilibrio perfecto de sensaciones para el paladar.

En un ambiente de elegancia sobria, con una terraza que da la sensación de estar en un escenario, il Cavallino es un lugar moderno y lleno de vida, donde los huéspedes pueden disfrutar también de fantásticos aperitivos al más puro estilo italiano.

Cafagno, gran experto en crear platillos que son verdaderas obras de arte, dio muestra —con los bocadillos que fueron servidos— de su pericia para guiar a los huéspedes a lo largo de un inolvidable viaje gastronómico, lleno de verdaderas tradiciones Italianas.

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(massimo barzizza / puntodincontro.mx)