12:30 hrs. - La Cámara de Comercio Italiana en México (CCIM) —reconocida por su trayectoria y compromiso con la promoción de la cultura y los lazos comerciales y económicos entre los dos países— ha creado el curso online L’italiano a tavola, con la finalidad de promover en la única nación latina de Norteamérica las excelencias culinarias del Bel Paese.
Se trata de una iniciativa de capacitación para mejorar la cultura de la hospitalidad y el estilo en los restaurantes ítalo-mexicanos. El programa está dirigido a propietarios y gerentes de establecimientos que planean abrir, ofrecen y/o se inspiran en un modelo de restauración italiana.
Los objetivos de esta iniciativa son la difusión de los valores, principios y modelos de la hospitalidad y restauración de calidad; la promoción de las tradiciones de los productos agroalimentarios del país de la bota y la mejora del nivel cultura gastronómica y vinícola en tierra azteca, así como la difusión de herramientas con el fin de desarrollar un posicionamiento reconocible para un auténtico restaurante italiano en México.
Claudia Terova, coordinadora de la CCIM para este proyecto, informó a Puntodincontro que «si todo sale como se espera, el curso se llevará a cabo la última semana de octubre».
Haz clic aquí para descargar el PDF con los detalles del curso.
Imágenes: Cámara de Comercio Italiana en México
Mi scusi, però anche il Canada è latino. Bravo per il corso, l’alta cucina italiana è una delle migliori al mondo, senz’altro.